Kalte Ente



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
lambadaking1
veröffentlicht am 23.06.2002 09:55 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 6 Personen:

  • 2 Flaschen Rheinwein
  • 2 Zitronen
  • 3 Esslöffel Honig (nur bei Bedarf)
  • 1 Flasche weisser Sekt

Zubereitung:
Eine Zitrone dünn abschälen und entsaften. Zitronensaft mit Honig mischen. 1 Flasche Wein aufgiessen, Zitronenschalen dazugeben und ca. 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren die 2 Flasche Wein und den Sekt dazugiessen. Die 2 Zitrone in dünne Scheiben schneiden und in die Gläser legen oder dazureichen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine